[情報] I CAN'T STOP ME (English Ver.)

看板 Twice
作者
時間
留言 36則留言,27人參與討論
推噓 29  ( 29推 0噓 7→ )
TWICE I CAN'T STOP ME (English Ver.) 2020.11.30 (MON) 2PM KST 2020.11.30 (MON) 0AM EST 2020.11.29 (SUN) 9PM PST #TWICE #ICANTSTOPMEEnglsihVer https://i.imgur.com/vOnEIAp.jpg
https://bit.ly/3lWmuRm --
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.87.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1606107764.A.BD9.html
1Fchaechae: 推~~不意外有英文版XD 11/23 13:04
2Fg9k1895417: 推推! 不意外會有英文版XD 11/23 13:04
3Fbluenova: 別忘了...日文版XD 11/23 13:07
4Fchaechae: 日文版應該也不意外XD 11/23 13:08
5Fjslover: 英文版應該不能算是不意外吧(? 11/23 13:17
6Fjslover: 畢竟從上次more& more才開始有英文版出現 11/23 13:17
7Fkop88205: 就是因為上次有所以這次才不意外吧XD 11/23 13:20
8Fjslover: 是沒錯啦 不過也是因為符合歐美取向才能這樣做嗎? 11/23 13:31
9Fchaechae: 就是因為符合歐美取向才說不意外啊 11/23 13:34
10Fchaechae: 另外MV的資訊欄也有顯示這部影片中的配樂:I can’t st 11/23 13:37
11Fchaechae: op me (English Version) 11/23 13:37
12FGqweri: 推~~ 11/23 13:49
13Fvicker121: 推 11/23 14:22
14Ftwkian22: 推~~ 11/23 14:33
15Fgaryqbs: 推讚! 這首不管什麼版本應該都很燃!! 11/23 14:50
16Fradishhead: 推 11/23 14:53
17FAshen19: 有東西給推 11/23 14:54
18Fdeshocker: 本來就有計畫今年推歐美 只是因為疫情關係跑不出去 11/23 14:54
19Fwing0614: 期待 11/23 15:29
20FEVA1125ONCE: 其實是不意外啊 上次More&More有英文版 加上這首很有 11/23 15:38
21FEVA1125ONCE: 歐美感覺 蠻期待的! 11/23 15:38
22FDerekLiu1129: 推 11/23 16:02
23Fshwd: 推 11/23 16:14
24Fmercinana: 推推推 11/23 16:24
25Fbenboy: 歐美不知道有沒有線上拼盤演唱會? 有英文版卻沒機會表演QQ 11/23 16:34
26Fa1230215: 推 11/23 16:46
27Fgaryqbs: 像stuck in my head日版也覺得超順,完全不會輸給韓版 11/23 16:59
28Ftwkian22: 以後歐美演唱會可以直接唱英文..這樣嘛XD 11/23 17:32
29Fchaeissocute: 推 11/23 17:47
30Fdihy880000: 推 11/23 18:53
31Fpeacherry: 這首感覺好適合英文版♡ 11/23 19:03
32Flittledos: 感覺專輯裡的Go Hard更適合英文版XD 11/23 20:24
33Fkarol1995: 推 超期待這首英文版 也許願Fancy也出XD 11/23 21:35
34Fhebe0508: 推 11/23 23:13
35Fbluexox: www 11/24 02:15
36Fxialeji: 推,期待欸 11/26 15:14

TWICE 最新熱門文章

34 [影音] 210123 鮑魚粥
48 twice 2021-01-23 11:19
104 [影音] 210120 VLIVE 首次公開
144 twice 2021-01-20 21:14

最新文章